Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Datos

  • Oscar De Peña Guajardo, representante de la empresa OP Collection, con domicilio en calle Boulevard Puerta del Sol 601-7, colonia Colinas De San Jerónimo; en la ciudad de Monterrey, con código postal 64630, en la entidad de Nuevo León, México, y portal de internet www.opcollection.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Formar expediente de los clientes
  • Proveer productos solicitados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Elaboración de comprobantes fiscales
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[ ] Elaboración comprobantes fiscales[ ] Mercadotecnia o publicidad[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Domicilio Boulevard Puerta del Sol 601-7 colonia Colinas de San Jerónimo en la ciudad de Monterrey en el estado de Monterrey Nuevo León con código postal 64630 con teléfono (81)83152942, correo electrónico [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Responsable Oscar Alejandro De Peña Veloz, correo electrónico [email protected]
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre e identificación oficial
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico o llamada telefónica
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Base de datos interna
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    opcollection.com.mx/avisodeprivacidad
  7. Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: correo electrónico [email protected], teléfono (81)83152942

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar Alejandro De Peña Veloz
  2. Domicilio: calle Boulevard Puerta del Sol 601-7, colonia Colinas de San Jerónimo, ciudad Monterrey, C.P. 64630, en la entidad de Nuevo León, país México
  3. Correo electrónico: [email protected]
  4. Número telefónico: (81)83152942

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo Electrónico [email protected], teléfono (81)8315292 y domicilio Boulevard Puerta del Sol 601-7 Colinas de San Jerónimo en Monterrey, Nuevo León; México

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Identificación oficial por medio de correo electrónico [email protected]
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Copia de identificación oficial y los motivos de revocación
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    3 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    correo electrónico y/o llamada telefónica
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    opcollection.com.mx/avisodeprivacidad

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico [email protected], teléfono (81)83152942

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Fines estadísticos y de contacto

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  • Destinatario de los datos personales: Área de Mercadotecnia de OP Collection. 
  • Finalidad: Promociones a los clientes.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo [email protected] , pagina web: www.opcollection.com.mx/avisodeprivacidad

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante el contacto con el cliente o trabajador, con correo electrónico o llamada telefónica

Última actualización 20/12/2020